株式会社イーワンテック 相模原市・多摩地域を中心に4000件の施工実績

株式会社イーワンテック

  • 電話番号:042-851-4155 営業時間:10:00~18:00(火曜定休)

お客様の笑顔の為に

お陰様で東芝太陽光発電システム優秀販売店賞 2012年/2014年/2016年 受賞!

対応エリア

神奈川県相模原市を中心に、青梅市・武蔵村山市・八王子市などもご対応!

株式会社イーワンテック(以下「弊社」といいます)では、事業活動を行ううえでお客様からお預かりした個人情報について、個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、安全対策などを講じ適切に保護・管理し、以下の事項を遵守いたします。

個人情報の定義について

弊社では、氏名・住所・電話番号・メールアドレスなどお客様個人を特定出来る情報を個人情報として定義します。

個人情報の利用範囲について

お客様にご提供いただいた個人情報は、お客様に明示した利用目的の範囲内で利用いたします。

個人情報の取得について

お客様の個人情報を取得する際には、取得目的を事前に通知し必要最小限の個人情報を取得いたします。

個人情報の開示について

お客様から取得した個人情報は、第三者へ開示することはありません。ただし下記の条件にあてはまる場合は、必要最小限の範囲で情報の開示をする場合があります。

  • (1) 情報開示について、お客様の同意があった場合。
  • (2) 法令に基づく場合
  • (3) 弊社がお客様に提供するサービスを遂行するために、あらかじめ弊社との間で秘密保持契約を締結している弊社の業務委託先に対して情報開示が必要な場合。
  • (4) 国、地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合

個人情報の管理

取得した個人情報は、管理責任者が厳重に管理・監督します。また、個人情報の漏洩・紛失・改竄を防ぐために、必要とされる対策を適時講じていきます。

個人情報の修正・削除と閲覧について

弊社が取得した個人情報について、その内容に関してお客様より開示の要求があった場合は、すみやかにお客様に対して情報開示をいたします。ただし、ご本人確認が取れない場合、弊社の業務に著しい障害をきたす場合は、その限りではありません。また、お客様から個人情報に関する修正・削除の要求があった場合、弊社の定める基準を満たしていることを条件として、すみやかに修正・削除をいたします。

アクセス解析について

より良いサービス提供のため、Webページの統計情報を収集するアクセス解析を使用しています。アクセス解析によって、お客様の個人情報を収集することはありません。

法令遵守について

個人情報の管理については、定められた法令を遵守してまいります。将来的に法令の改正があった場合は、その内容にあわせて上記の項目は修正していきます。

ページトップへ

About us

まずはお気軽にご相談ください!お客様のご希望と、おうちの屋根の形状や材質を照らし合わせ、よりご満足いただけるご提案をいたします。

  • 電話番号:042-851-4155 営業時間:10:00~18:00(日・祝を除く)
  • 本社

    〒252-0344 神奈川県相模原市南区古淵3-12-4 パサニアビル1F
    TEL:042-851-4155
    FAX:042-851-4165

  • 鹿児島支店

    〒899-0405 鹿児島県出水市高尾野町下水流247-6
    TEL:0996-68-1217
    FAX:0996-68-1218

  • 高崎支店

    〒370-0033 群馬県高崎市中大類町410-1

  • 千葉支店

    〒274-0073 千葉県船橋市田喜野井3-6-1